новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

31 мая 2014 года

Собственная неосторожность на железнодорожных путях привела к гибели

транспортная милиция 

транспортная милиция

На перегоне Удачная - Межевая пассажирским поездом смертельно травмирована неизвестная женщина. В дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение о том, что на территории перегона станций Удачная - Межевая пассажирским поездом сообщением «Харьков - Мариуполь» была смертельно травмирована неизвестная женщина.

На место происшествия немедленно выехала следственно - оперативная группа и руководство линейного отдела на станции Красноармейск.

Пренебрегая правилами безопасности, потерпевшая переходила железнодорожные пути в неустановленном городе. Машинист поезда, увидев неизвестную женщину, которая переходила железнодорожные пути, применил экстренное торможение. Однако в ходе применения экстренного торможения предотвратить трагедию, к сожалению, не удалось. Вызванные на место происшествия работники скорой помощи констатировали смерть женщины.

Сейчас продолжается проверка, устанавливается личность погибшей.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!