новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 июня 2014 года

В последние годы все делалось для того, чтобы уничтожить украинскую армию

исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль 

исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль

Об этом, 1 июня, в эфире 5 канала в программе «Итоги недели» заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль.

- В последние годы все делалось для того, чтобы уничтожить украинское войско. Армия была в очень плачевном состоянии. Если поднять государственный бюджет и посмотреть, куда за последние десятилетия шли средства, то сразу видно, что деньги шли на обмундирование и вооружение подразделений Государственной пограничной Службы Украины, Внутренних войск, спецподразделений Беркута. На средства их защиты: современные специальные шлемы и бронежилеты, - рассказал генерал-полковник Михаил Коваль.

- Сегодня армия на своих плечах тянет все АТО! Поэтому мы делаем все для того, чтобы «поднять ее с колен». Уже поставляем в войска современные бронежилеты отечественных производителей, - подчеркнул генерал-полковник Михаил Коваль.

По информации МО Украины. www.mil.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!