новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 июня 2014 года

Россия поддерживает дестабилизирующие действия в Украине

Дерек Шолле, помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности

Дерек Шолле, помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности

Соединенные Штаты окажут Украине помощь в поддержке безопасности в размере 18 миллионов долларов США, подтвердил Дерек Шолле, помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности, во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Эта помощь, о которой сообщил вице-президент Джо Байден во время своего недавнего визита в Киев, будет включать военно-инженерную помощь, такую как палатки и другое снаряжение. «Мы фактически удваиваем размер военной помощи Украине», - отметил господин Шолле. Он отметил, что в текущей ситуации Украина нуждается в высокоэффективных вооруженных силах и укреплении оборонной отрасли.

Господин Шолле подтвердил, что Президент Обама встретится с новоизбранным Президентом Украины Петром Порошенко в среду.

Говоря о событиях на Востоке Украины, господин Шолле осудил «дестабилизирующие действия, которые, как мы считаем, поддерживаются Россией с целью компрометации демократически избранного Президента Украины». Он также отметил, что США осуждает и не признает оккупацию Крыма Россией. «Мы здесь для того, чтобы заверить вас в своей поддержке. Мы четко даем понять, что мы готовы пойти дальше с точки зрения санкций (против России)».
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!