новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 июня 2014 года

В г. Донецке продолжают совершаться тяжкие уголовные правонарушения

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

Вчера в 5:00 от МЧС в милицию поступило сообщение о пожаре в помещении Куйбышевского районного суда, в ходе которого частично поврежден один из кабинетов. В ходе проверки правоохранителями было установлено, что неизвестный бросил в окно бутылку с горючим веществом, из-за чего произошло возгорание. Следственным отделом Куйбышевского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Из городской больницы в Ворошиловский районный отдел милиции поступило сообщение об оказании медицинской помощи 33-летнему мужчине, которого в 17:00 избили неизвестные на бул. Пушкина. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

В Ворошиловском районе четверо неизвестных в районе парка им. Щербакова избили 16-летнего парня и похитили мобильный телефон. Медики констатировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы лица и тела. Следственным отделом Ворошиловского РО отрыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи – до 6 лет лишения свободы.

В Киевский районный отдел милиции обратился 32-летний дончанин с заявлением о том, что на пр. Киевском неизвестный, ударив его в голову, похитил сумку с мобильным телефоном и деньгами в размере 100 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи – до 6 лет лишения свободы.

Продолжаются незаконные завладения автотранспортом. За минувшие сутки зарегистрировано 6 угонов автомобилей. Как правило, транспорт похищают со стоянок возле домов. В Куйбышевском районе неизвестные с огнестрельным оружием пришли на территорию предприятия, откуда завладели автомобилем «Iveco» (тягач). Ущерб составил 12 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до 5 лет лишения свободы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!