новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 июня 2014 года

04.06.2014 В ИК предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

запрещенные предметы запрещенные предметы

запрещенные предметы

Попытка передачи в Мариупольский следственный изолятор запрещенных веществ - пресечена

Сотрудники Мариупольского следственного изолятора управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области с целью недопущения случаев попадания в охраняемую зону предметов и веществ, запрещенных для хранения и использования осужденными и лицами, взятыми под стражу, постоянно проводят разъяснительную работу с гражданами о предусмотренной действующим законодательством уголовной и административной ответственности за попытки передачи в учреждение запрещенных предметов.

Впрочем, не каждый осознает ответственность, ожидающую его за нарушение закона, в связи с чем, в Мариупольском следственном изоляторе имеют место случаи изъятия запрещенных к хранению предметов и веществ.

Так, в ходе реализации имеющейся оперативной информации, при досмотре передачи, предназначенной осужденному Б., были обнаружены и изъяты два небольших свертка, в одном из которых содержались темно-коричневые, почти чёрные мелкие кристаллы, по своему составу напоминающие кристаллы марганцовой кислоты. Второй сверток содержал таблетки неизвестного медицинского препарата.

Данная информация передана в органы милиции. Проводится доследственная проверка.

Персонал Мариупольского следственного изолятора и в дальнейшем нацелен на проведение разъяснительной работы среди населения, чтобы уберечь тех, кто пытается нарушить установленный порядок, от необдуманных действий.

В Торезской исправительной колонии (№ 28) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

В Торезской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 28) пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

Во время проведения досмотра личных вещей гражданки К., которая прибыла на свидание к осужденному А., во внутреннем кармане сумки был обнаружен и изъят мобильный телефон.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!