новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

4 июня 2014 года

ВР Украины лишила неприкосновенности О. Царева, на очереди - В. Олейник и И. Калетник

Генеральная Прокуратура Украины 

Генеральная Прокуратура Украины

3 июня на утреннем заседании Верховная Рада Украины по представлению Генеральной прокуратуры Украины лишила депутатской неприкосновенности Олега Царева. Об этом сообщил Олег Махницкий во время пресс - конференции по результатам работы органов прокуратуры за три месяца этого года.

Кроме того, вторым решением парламент дал согласие на задержание О. Царева для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также Генеральная прокуратура Украины внесла в ВРУ представление о лишении депутатской неприкосновенности Олийныка и И. Калетника, сообщил А. Махницкий.

«Сейчас органы прокуратуры проверяют причастность к сепаратизму других народных депутатов (в т.ч. А. Ефремова). В случае получения достаточной доказательной базы, соответствующие представления будут также направлены в парламент», - добавил и.о. Генерального прокурора Украины.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины внесла в Верховную Раду Украины представление о лишении неприкосновенности 3 народных депутатов для привлечения их к уголовной ответственности за причастность к событиям, связанным с сепаратизмом.

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!