новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

6 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 06.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Калининском районе г. Горловки, около магазина на ул. Кронштадтская, с ранами на голове, многочисленными ссадинами тела и конечностей обнаружен труп 49-летнего местного жителя. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и опрошен знакомый потерпевшего, 57 лет, который в 22:00 во дворе своего дома, в ходе употребления спиртных напитков и внезапно возникших неприязненных отношений, деревянной палкой нанес несколько ударов по голове товарищу, от чего последний скончался. С целью сокрытия следов преступления мужчина на тачке вывез труп и оставил его около магазина. Предварительная квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство).

В Ильичевский РО г. Мариуполя из больницы поступило сообщение о том, что в 15:00 в больнице скончался 33-летний неработающий местный житель. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, сквозное огнестрельное ранение теменной области головы с повреждением мозга, колото-резаная рана спины. Обстоятельства события устанавливаются. Сведения внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Сотрудниками уголовного розыска Енакиевского ГО установлены и задержаны двое жителей г. Енакиево, 1989 и 1990 годов рождения, работники местных предприятий, которые подозреваются в причинении телесных повреждений одному местному жителю и убийстве другого, труп которого был обнаружен 29 мая на трамвайной остановке. В содеянном они сознались. Изъят пневматический пистолет. Ведется досудебное расследование.

В Торезский ГО из больницы поступило сообщение о том, что предоставлена медицинская помощь 37-летнему неработающему мужчине с диагнозом: проникающая колото - резаная рана грудной клетки, алкогольная интоксикация. От госпитализации отказался. Принятыми мерами работниками следственно-оперативной группы установлена и опрошена сожительница потерпевшего, 1978 г.р., которая в ходе ссоры ударила его ножом. С места события изъят нож. Предварительная квалификация преступления - ст. 121 ч. 1 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Дзержинский ГО обратился 20-летний водитель такси с заявлением о том, что в 01:30 двое неизвестных, которых он подвозил в качестве пассажиров, на въезде в с. Нелеповка ножом причинили ему резаную рану шеи и завладели его деньгами в сумме 80 гривен. Обстоятельства события устанавливаются. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 187 ч. 2 УК Украины (разбойное нападение, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

В Шахтерский ГО обратилась провизор аптеки с заявлением о том, что в 14:00 неизвестный в помещении аптеки в микрорайоне №7 открыто завладел ее деньгами в сумме 500 гривен. По факту грабежа проводится проверка.

В Советский РО г. Макеевки от председателя правления акционерного товарищества поступило сообщение о том, что в 08:00 неизвестные лица в количестве 8 человек в камуфляже проникли на территорию предприятия и совершили кражу огнестрельного нарезного оружия:

  • 2 винтовок Мосина, калибра 7,62 мм,
  • 5 револьверов системы Наган, калибра 7,62,
  • а также 120патронов к ним.

Предварительная квалификация - ст. 262 ч. 2 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ).

Задокументированы незаконные завладения транспортом:

  • В Жовтневом район г. Мариуполя неизвестный незаконно завладел автомобилем «ГАЗ-24», 1990 года выпуска, который принадлежит 57-летнему местному жителю.
  • В Орджоникидзевском районе г. Мариуполя неизвестный незаконно завладел автомобилем «ЗАЗ», 1984 года выпуска, который принадлежит 33-летнему местному жителю.
  • В г. Доброполье неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2104», 2004 года выпуска, который принадлежит 53 - летнему местному жителю.
В г. Кировское неизвестный незаконно завладел автомобилем «ЗАЗ- 1102 Таврия», 1992 года выпуска, который принадлежит 57-летнему местному жителю.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!