новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 июня 2014 года

Владимир Волков: границы с Российской Федерацией должны быть закрыты немедленно

Председатель Общественного штаба Национальной Гвардии Украины Владимир Волков

Председатель Общественного штаба Национальной Гвардии Украины Владимир Волков

Привлечение к ответственности должностных лиц, виновных в преступной бездеятельности, саботаже и прямой измене, и немедленное закрытие границ с Россией - две первоочередные задачи новоизбранного Президента Украины. Об этом заявил Председатель Общественного штаба Национальной Гвардии Украины Владимир Волков во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Кроме того, Общественный совет Национальной гвардии Украины призывает Петра Порошенко к введению чрезвычайного положения и проведению полномасштабной военной операции для эффективной борьбы с террористами на востоке Украины.

Господин Волков сообщил, что Общественный штаб Нацгвардии обратился к Петру Порошенко с открытым письмом относительно урегулирования ситуации в восточных регионах Украины. «Нам нужно создать антитеррористический штаб по преодолению террористической угрозы, возникшей в Луганской и Донецкой областях. Президент должен рассмотреть предложения Общественного совета Нацгвардии относительно полномасштабной военной операции», - отметил Владимир Волков.

В открытом письме к Президенту Украины Общественный штаб Национальной гвардии Украины для безотлагательного решения конфликта выделил семь пунктов:

  • Немедленное закрытие границ с Российской Федерацией.
  • Введение чрезвычайного положения на территории восточных областей Украины.
  • Усиление Пограничных войск Украины воинскими частями Вооруженных сил Украины.
  • Обнародование приказа Национальной гвардии Украины о взятии под оборону границы Украины.
  • Проведение в местах скопления террористов полноценной и эффективной военной операции с использованием Вооруженных сил Украины, Национальной Гвардии Украины и народного ополчения.
  • Привлечение к ответственности по законам военного времени должностных лиц, виновных в преступной бездеятельности, саботаже и прямой измене Украине.
  • Обращение к Совету безопасности ООН с просьбой принять резолюцию, признать Российскую Федерацию страной, которая ведет против Украины необъявленную войну террористическими методами.
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!