новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 июня 2014 года

Тренируемся, чтобы не умирать за Украину, а жить ради нее!

боевое слаживание батальона специального назначения «Донбасс» боевое слаживание батальона специального назначения «Донбасс» боевое слаживание батальона специального назначения «Донбасс»

боевое слаживание батальона специального назначения «Донбасс»

На полигоне Национальной гвардии Украины, под Киевом продолжается комплектование и боевое слаживание батальона специального назначения «Донбасс».

Сейчас подразделение насчитывает более 600 добровольцев, но идет строгий качественный отбор. Поэтому войти в состав батальона смогут только 460 лучших бойцов.

«Мы делаем ставки на внутренних инструкторов, чтобы они постоянно занимались с новичками. Пушечное мясо никому не нужно. Мы хотим, чтобы ребята не умирали за Украину, а жили ради нее», - отмечает командир батальона Семен Семенченко.

Кроме того для слаживания подразделения и преодоления психологических препятствий при выполнении возложенных задач с бойцами работает команда инструкторов-психологов.

Сами психологи говорят, что такая методика для сплочения роты или батальона, давно используются военными США или пожарными Британии. Но в Украине ее начали использовать именно в Нацгвардии. Результаты заметны уже после 8:00 тренинга, когда ребята начинают действовать, как единый целый организм.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!