новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 июня 2014 года

11.06.2014 г. Предупреждены попытки доставки запрещенных предметов

запрещенные предметы запрещенные предметы запрещенные предметы

запрещенные предметы

В Мариупольском следственном изоляторе предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

В Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области предупреждена попытка доставки запрещенных предметов.

Так, при досмотре посылки, предназначенной следственно-арестованному П., сотрудниками отдела режима и охраны Мариупольского следственного изолятора в пачке из-под соли был обнаружен и изъят мобильный телефон.

Благодаря умелым и профессиональным действиям сотрудников отдела режима и охраны Мариупольского следственного изолятора запрещенный к хранению предмет не попал на охраняемую территорию.

 Данный факт зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством.

В Мичуринской исправительной колонии (№ 57) пресечена попытка доставки запрещенных предметов

В Мичуринской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 57) пресечена попытка доставки запрещенных предметов.

В дежурную часть поступил сигнал о том, что на территорию охраняемого объекта (промышленная зона учреждения) неизвестный осуществила переброс. После выдвижения группы 2-х минутной готовности на вышеуказанный участок был задержан осужденный С.

У местонахождения осужденного С. было обнаружено и изъято 3 пластиковые емкости объемом 0.5 л. каждая с прозрачной жидкостью. К одной из емкостей был примотан клейкой лентой мобильный телефон.

Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

В Калининской исправительной колонии (№ 27) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов

В Калининской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 27) предупреждена попытка доставки запрещенных предметов.

Во время обхода контрольно - следовой полосы на участке №7 внутренней запретной зоны дежурным помощником начальника учреждения отдела надзора и безопасности было выявлено десять пластиковых бутылок объемом 0,5 литра, обмотанных прозрачным скотчем. К каждой из бутылок было примотано по одному тряпичному свертку белого цвета.

  На место происшествия была вызвана дежурная группа милиции Калининского РО Горловского ГУ УМВД в Донецкой области.

В бутылках находилась жидкость с характерным запахом спирта, а в свертках находились десять мобильных телефонов и 100 г. сухих дрожжей.

Осведомленность и скорость реагирования дежурной смены в очередной раз предупредили распространения запрещенных предметов среди осужденных учреждения.

  Данный факт был зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!