новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 июня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 11 июня 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В городе продолжают происходить похищения людей. Только за минувшие сутки таких фактов зарегистрировано 3.

В Калининский районный отдел милиции с сообщением обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что его отец ушел на работу, но по настоящее время домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает. Немедленно на место работы пропавшего выехала следственно-опертивная группа. Установлено, что в помещение офиса, где он работает, зашли пятеро вооруженных лиц в камуфляжной форме. Последние сделали несколько предупредительных выстрелов и вывезли сотрудников офиса в неизвестном направлении.

В тот же день в Кировском районе группа вооруженных лиц похитила двух мужчин и увезла их в неизвестном направлении. При этом одного из них вместе с личным атомобиль «Mitsubishi» 2008 годы выпуска. По указанным фактам открыты уголовные производства по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

В Киевском районе пятеро вооруженных мужчин повредили входную дверь офиса, но, не выдвигая никаких условий, через короткий промежуток времени скрылись в неизвестном направлении на автомобилях без госномеров.

Сотрудниками уголовного розыска Ворошиловского районного отдела милиции в течение суток установлен и задержан ранее судимый дончанин, который сорвал золотые украшения с 38-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 186 УК Украины (грабеж).

Неприятности были и у местных автомобилистов. Зарегистрировано 3 факта незаконного завладения транспортом. В Буденновском, Кировском и Петровском районах неизвестные вооруженные мужчины завладели автомобилями марок - «ВАЗ - 2105», «МАН» и «Daewoo Lanos». Открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Не обошлось без квартирных краж. Всего совершено - 4.

В Кировском и Петровском районах неизвестные в разный период времени из жилых помещений похитили компьютерную технику и пневматический пистолет.

По «горячим следам» участковыми инспекторами и оперуполномоченными уголовного розыска Пролетарского и Буденновского районных отделов милиции раскрыты кражи металлических труб, строительных инструментов и продуктов питания из магазина. Суммы ущерба - до 1000 гривен. Среди злоумышленников была и 23-летняя девушка. По указанным фактам открыты уголовные производства по ст. 185 УК Украины (кража).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!