новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июня 2014 года

С 15 апреля на Донбассе погибло 267 человек

МОЗ 

МОЗ

В Донецкой области с 15 апреля по 11 июня 2014 года было убито 220 человек, 2 из них дети до 18 лет. Об этом сообщается в отчете МОЗ по информации служб экстренной медицинской помощи в Донецкой области.

«За медицинской помощью обратились более 1200 человек. На стационарном лечении находится 150 человек из них один ребенок 14 лет», - отмечается в документе.

В Луганской области с начала противостояний были убиты 37 человек. На стационарном лечении находятся 137 раненых. На сегодня остаются на стационаре 40 человек, в том числе один ребенок до 18 лет.

Во время противостояния в Мариуполе 9 мая убиты 11 человек. Службой экстренной медицинской помощи в медучреждения доставлены 49 раненых.

Кроме этого в Донецкой и Луганской областях не работают 10 больниц. Больницы не функционировали в полном объеме с 7 мая. При этом на территории, которая контролируется силами антитеррористической операции, вся медицинская служба работает.

В Славянске не работают скорые помощи в связи с нехваткой топлива. Также проблемы с топливом для скорых имеются в Краматорске.

Как сообщалось ранее, в разрушенном террористами Славянске нет света, воды, горючего для «скорых».

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!