новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июня 2014 года

У жителей Горловки воды осталось до конца дня

вода 

вода

В канале Северский Донец - Донбасс осталась вода, которой достаточно для водоснабжения Горловки в обычном режиме до конца дня. Об этом заявил директор регионального управления по эксплуатации Сергей Савельев, сообщается на сайте Горловского городского совета.

Накануне была предпринята попытка возобновить работу насосной станции в Семеновке, сообщил Савельев.

«10 июня в 20:30 на насосной станции был включен агрегат, пока обсуждался вопрос подключения второго агрегата, начался интенсивный артиллерийский обстрел насосной станции 1-го подъема. Через 10 минут агрегат был отключен. Людям удалось выйти. На этом попытка запустить канал, была закончена», - рассказал он.

Параллельно с попыткой запуска канала специалистами Горловского подразделения КП «Компания «Вода Донбасса» продолжаются подготовительные работы для перехода системы на резервное водоснабжение. Эта работа была начата со вчерашнего вечера и в настоящее время продолжаются переврезка водовода для приема воды с резервного водохранилища.

Заместитель городского головы Александр Алипов заверил, если не прекратятся боевые действия в районе Славянска, с завтрашнего дня в городе будет осуществляться резервное водоснабжение.

Как сообщалось, накануне канал Северский Донец - Донбасс был временно остановлен.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!