новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июня 2014 года

Относительно так называемого Генпрокурора «ДНР» Р. Халикова начато уголовное производство

Прокуратура Донецкой области 

Прокуратура Донецкой области

Генеральная прокуратура Украины осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении гражданина России Равиля Халикова по факту создания террористической организации.

Установлено, что в мае текущего года этот радикально настроенный гражданин, который принимал участие в террористической организации «ДНР», противодействовал деятельности органов государственной власти Украины и местного самоуправления. Так, с целью насильственного свержения конституционного строя и захват государственной власти он был назначен на должность «Генерального прокурора ДНР».

Действия Р. Халикова квалифицированы по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Справка:

Равиль Халиков является заместителем руководителя Межрегиональной общественной организации «Мордовское землячество» (Россия), проживает в Москве.

По информации Прокуратуры Донецкой области. www.don.gp.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!