новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 12.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Орджоникидзевском районе г. Мариуполя в своей квартире обнаружен труп 56-летнего мужчины с колото-резаной раной в области левой лопатки. По подозрению в совершении данного криминального правонарушения милиционеры задержали 54-летнюю ранее судимую жену потерпевшего. Как выяснилось, супруги вместе употребляли спиртное, между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и ударила им любимого человека в спину. От полученного ранения тот сразу скончался на месте. Орудие убийства изъято и направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В Советский РО г. Макеевки из больницы поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 47-летний местный житель с открытым переломом левого плеча, закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии болевого шока. Потерпевший отказался давать пояснения. Обстоятельства получения им телесных повреждений выясняются. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины.

В Дзержинский ГО по телефону поступило сообщение от 20-летнего местного жителя о том, что вечером к нему в дом вошел неизвестный с битой в руках и футболкой, надетой на лицо. Мужчина избил спортивным инвентарем хозяев домовладения и заставил отдать ему их сбережения в сумме 2500 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

В Селидовский ГО поступило сообщение от директора одного из городских супермаркетов. Женщина заявила, что вечером, когда она вместе со своими сотрудниками переносила в банк выручку из магазина, на них напали двое неизвестных в масках и камуфляжной одежде. Угрожая автоматом и пистолетом, нападавшие отобрали около 500000 гривен и скрылись на автомобиле. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины.

В Шахтерский ГО обратилась 37-летняя женщина и сообщила, что неизвестные лица, угрожая ружьем, проникли в гараж, который принадлежит одному из местных предприятий, и открыто завладели автомобилем «УАЗ». Машина находилась в технически-неисправном состоянии, но похитителей это не остановило. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

В Советский РО милиции г. Макеевки обратилась местная жительница 1954 г.р. Пенсионерка сообщила, что утром на улице молодой парень вырвал у нее из рук сумку, в которой находился мобильный телефон и 200 гривен, и скрылся. Принятыми мерами сотрудники сектора уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний безработный житель города. Ведется досудебное расследование.

В г.Артемовске неизвестные проникли в административное помещение общества с ограниченной ответственностью и завладели имуществом предприятия: ноутбуком, системным блоком ПК и деньгами из кассы в сумме более 34 тысяч гривен. Управляющая ООО сразу же обратилась в милицию и сообщила о данном криминальном правонарушении. Проводится проверка.

В дежурную часть Константиновского ГО поступило сообщение от головы Александро-Калиновского сельского совета о том, что в селе совершена кража памятника в виде металлического танка. Сумма материального ущерба составляет около 16000 гривен. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК Украины.

В Константиновский ГО поступило сообщение от местного жителя 1965 г.р. о том, что путем отжима пластикового окна к нему в дом проникли неизвестные, которые похитили 4 единицы оружия: нарезной карабин, охотничье ружье, два пневматических ружья и 3500 гривен. Сумма материального ущерба - более 50000 гривен. Следственным отделом проводится проверка. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 262 УК Украины.

В Селидовский ГО обратился водитель городского такси с заявлением о том, что неизвестный, угрожая пистолетом, завладел его автомобилем «Тойота-Кэмри». Милиционеры установили 31-летнего подозреваемого. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!