новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

12 июня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 12 июня 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

За сутки в Петровском и Ворошиловском райотделах милиции зарегистрировано 4 случая похищения человека. По данным фактам в райотделы с заявлениями обратились родственники пропавших. Открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В Куйбышевский райотдел милиции в 11.25 с заявлением о разбойном нападении обратилась потерпевшая. Последняя сообщила, что в помещение магазина, в котором она работает директором, зашел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, сорвал с нее золотые украшения. Участковыми инспекторами милиции райотдела по «горячим следам» за совершение указанного уголовного правонарушения задержан 36-летний местный житель. Открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины (Разбой).

В Кировском и Ленинском районах совершено 4 грабежа.

Установлено, что в вечернее время жертвами грабителей стали молодые женщины. Предметами преступлений были золотые украшения и деньги. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 186 УК Украины (грабеж).

Продолжается регистрация случаев похищения автомобилей. Так, в Ворошиловском и Калининском районах города неизвестные вооруженные люди, без применения насилия, незаконно завладели автомобилями марок - «Тойота Ландкрузер» 2012 г.в. и «Джили ФЕ-1» 2011г.в. Точная сумма ущерба устанавливается. По этим фактам открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средствам).

В течение суток зафиксировано совершение 9 краж.

Преступления были совершены в Калининском, Буденновском, Ленинском и Петровском районах города. Так, неизвестный из помещения гаража тайно похитил электроприборы, а из автомобиля «Рено», который находился во дворе жилого дома, преступник снял госномера. Также предметами преступных посягательств стали - продукты питания из помещений магазинов, деньги и железнодорожное полотно, похитителем последнего, как выяснилось, стал 60-летний пенсионер.

4 кражи из жилых помещений имели место в Киевском, Калининском и Буденновском районах, 2 из них раскрыты сотрудниками сектора уголовного розыска райотделов и горуправления. Все подозреваемые - местные, не работающие жители. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 185 УК Украины (кража).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!