новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

15 июня 2014 года

На Донбассе террористы проводят принудительную «мобилизацию»

принудительная «мобилизация» 

принудительная «мобилизация»

Боевикам не хватает кадров - в некоторых населенных пунктах местных жителей насильно заставляют вступать в бандформирование, сообщил на своей странице в Facebook замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар.

«Сепаратисты в Дмитровке принудительно забирают в свои ряды местное население. Всех собирают на своих базах и уже никуда не выпускают. По предварительным данным с Дмитровки вывезли уже два КАМАЗа принудительно призванных. В случае отказа запугивают расстрелами в спину. Аналогичный «призыв» может проводиться и в других городах: Снежном, Торезе, Шахтерске», - сообщил он. Также, по информации Гончара, в Снежном принудительно заставляют местных жителей вывозить раненых.

«Одного из местных под дулом автомата заставили забирать раненых, ездил два раза, видел не менее 10 а/м по пути следования», - отметил он.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!