новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июня 2014 года

«400 долларов, бл… и все», - человек, похожий на генерал-майора СБУ Сирыка устанавливает размер взноса в «общак»

генерал-майор СБУ Сирык 

генерал-майор СБУ Сирык

В распоряжении группы «Информационное Сопротивление» оказалось занимательное видео, в котором фигурирует человек, похожий на бывшего замначальника ЦСО «А» Службы безопасности Украины генерал-майора Сирыка,  устанавливающий размер взноса в «общак» простому офицеру «Альфы».

Источник, предоставивший нам видеоматериал, вкратце пояснил суть происходящего. По его словам, произошедшее снято в 2011 году якобы в служебном кабинете замначальника ЦСО «А» генерал-майора Константина Николаевича Сирыка, к которому обратились  начальник отдела ЦСО «А» подполковник Л. и его подчиненный подполковник К. Предмет разговора - размер обязательного взноса офицеров «Альфы» в так называемый «общак». Настоящие фамилии других участников разговора о наполнении «общака» группе «ИС» известны.

Проходившие в то время службу в спецподразделении «Альфа» офицеры, которым мы показали это видео, подтвердили,  что на видео сняты названные нами военнослужащие СБУ. Также, они подтверждают существование на тот момент в подразделении факта поборов с сотрудников «Альфы».

Данью облагались «левые» доходы офицеров, полученные в качестве поощрения от богатых людей, к которым из-за опасности покушения была приставлена охрана. И если некоторые командиры «Альфы» запрещали брать «премиальные», то в 2011 году руководство просто решило узаконить этот процесс и обложить его налогом. К слову, ремонты помещений и прочие расходы на «отдел», все равно приходилось покрывать из собственного кармана. «Общак» исчезал…

Мы публикуем трехминутный отрезок общения человека, похожего на генерал-майора СБУ К. Сирыка, со своими подчиненными.

Осторожно, ненормативная лексика!!!

Расшифровка фрагмента разговора:

Подполковник Л. (дальше Л): я привел к вам человека, который хочет с вами поговорить.

Человек, похожий на генерал-майора СБУ К.Н. Сирыка (дальше ЧПС): Я спешу, если быстро давай тогда через два дня, если это быстро

  • Л: По деньгам. Викторович,
  • ЧПС: Викторович, смотри, по деньгам. Должно быть отделу хорошо. Согласен?
  • Подполковник К.: Так точно
  • ЧПС.: Мне все равно, сколько вы получаете, я за. Но отдел работает. И вот эти 500 несчастных долларов, это идет на дело.
  • Л: Николаич, есть предложение триста долларов.
  • ЧПС: Триста долларов для такой суммы я считаю очень мало. Это для дела, ребята бл..
  • Л: Николаич, если вы скажите триста долларов у нас не будет ругани. Просто вот он объяснил не получается у него
  • ЧПС: хорошо, ни по-вашему, ни по-нашему - давай 400. 400 блядь на отдел. Я не себе. Командир вон тыщу своих гривен выложил, что он решает вопросы ЦСО в Академии МИДа. Это отдел и ыт зарабатываешь на отдел.
  • ЧПС: Из-за этих денег ты не стал начальником отдела. Потому что разругались из-за денег. Если бы они не знали что вы получаете - совсем другая песня была. Разругались, и ты отдел потерял из-за этих денег.
  • ЧПС: Деньги пускайте в общак, покупайте что хотите. 400 долларов, бл.. и все.

Как ранее сообщала группа «Информационное Сопротивление», генерал-майора Константина Николаевича Сирыка обвинял в сотрудничестве с ФСБ подполковник «Альфы» Андрей Дубовик.

По нашим данным эта публикация «наделала шороху» и после нее, как нам сообщили друзья Андрея, ему угрожает опасность. «Информационное Сопротивление» отслеживает ситуацию.

Секция «Браво» группы «Информационное сопротивление»

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!