новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июня 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 16.06.2014 года

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 13.06 2014 года

Сотрудниками сектора уголовного розыска линейного отдела на станции Луганск во время отработки территории перегона «Семейкино-Изотово» выявлено двоемужчин, которые с помощью собственного автомобиля совершили кражу деталей верхнего строения пути (подкладки - 21 шт., противоугоны - 7 шт., костыли - 113 шт.). Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины - кража совершенная группой лиц.

Сотрудниками милиции общественной безопасности линейного отдела на станции Волноваха обнаружен мужчина, который с железнодорожного пути переносил в лесополосу похищенные металлические детали верхнего строения пути. Факт кражи подтверждено, количество похищенных деталей - подложки - 25 шт., костыли - 80 шт. В ходе следствия установлено, что кража гражданином осуществляется уже не в первый раз. Информация присоединена к уже зарегистрированной в Единый реестр досудебных расследований информации по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины - кража. Проводится досудебное следствие, в дальнейшем будет применена более тяжкая квалификация.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево, Волноваха, Мариуполь (2) поступили телефонные сообщения от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача грузов, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлены акты общей формы и технические акты. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 14 - 15.06.2014 года

Сотрудниками линейного отдела на станции Иловайск предупреждена кража трубы резервной поставки воды в детскую здравицу в селе Покровка. Установлены виновные лица. Проводится проверка. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины - кража.

Сотрудниками милиции общественной безопасности линейного отдела на станции Волноваха прекращено драку между двумя гражданами на станции Волноваха. Установлено виновное лицо. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

В дежурную часть линейного отдела на станции Ясиноватая поступило сообщение от работников железной дороги о применении экстренного торможения машинистом грузового поезда на остановочном пункте станции Авдеевка. Личность не смертельно травмированного мужчины установлена, гражданин доставлен в больницу. Проводится проверка.

В дежурную часть линейного отдела на станции Дебальцево (6), Мариуполь (1) поступили телефонные сообщения от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача грузов, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлены акты общей формы и технические акты. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!