новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июня 2014 года

Командование: требуем у несуществующего объединения «Национальная гвардия Украины» срочно прекратить делать заявления от имени Нацгвардии

Национальная гвардия Украины 

Национальная гвардия Украины

Командование Национальной гвардии Украины возмущено обращением «общественного штаба» объединение под названием «Национальная гвардия» к Президенту Украины с рядом требований, не касающихся их компетенции, а именно закрытие государственной границы с РФ и введение режима чрезвычайного положения.

Требуем немедленно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование.

Напомним, указанное общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины.

Раз обращаемся лично к господину Волкова, как председателя вышеупомянутого объединения, срочно прекратить делать заявления от Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал.

Уважаемые представители СМИ, просим обратить внимание на это сообщение и в будущем, в своих материалах, отделять деятельность указанного объединения, от деятельности Национальной гвардии Украины - военного формирования с правоохранительными функциями.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!