новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июня 2014 года

Селезнев о «расстреле Пономарева»: Мы должны видеть его тело

«народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев 

«народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев

До сих пор остается неизвестной судьба «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева. Ранее в сети появилась информация, о том, что бывшего мэра расстреляли. Также предполагалось, что распространяя информацию о его гибели, ополченцы пытаются скрыть побег из окружения АТО.

Корреспондент MIGnews.com.ua обратился к спикеру АТО Владиславу Селезневу с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Селезнев сообщил, что информация о гибели «народного мэра» пока проверяется.

«Относительно господина Пономарева - то должны быть соответствующие документальные подтверждения того факта, что он погиб: либо мы должны видеть его тело или мы должны увидеть соответствующие документы, подтверждающие сам факт гибели Пономарева», - заявил он.

«Все остальное - это мысли и предположения, которые не могут стать официальным подтверждением того, что Пономарев погиб», - резюмировал Селезнев.

Как сообщалось, 10 июня Пономарев был арестован и отстранен от должности «народного мэра» Славянска. Позже в соцсетях появилась информация, что бывшего «народного мэра» расстреляли в Славянске.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!