новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

16 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 17.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Торезский ГО из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина 1979 г.р. с огнестрельным ранением правого плеча. 35-летний пострадавший, которого госпитализировали вместе с ним, скончался в карете скорой помощи от огнестрельного ранения грудной клетки. Милиционеры установили, что указанные повреждения потерпевшие получили от неизвестных возле магазина. По данному факту проводится проверка. Открыто уголовное производство по ч. 2 с. 115 УК Украины.

В Жовтневый РО милиции г. Мариуполя из горбольницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен местный житель 1989 г.р. Принятыми мерами правоохранителями установлен 37-летний ранее судимый двоюродный брат потерпевшего, который во время совместного распития спиртного затеял с родственником ссору и нанес ему несколько ударов кухонным ножом. Холодное оружие изъято. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины.

В Приморский РО г. Мариуполя из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен ранее судимый местный житель 1969 г. р. с колото-резаными ранами брюшной полости. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины. В ходе проведения проверки правоохранители установили злоумышленника. Им оказался 52-летний безработный мужчина, который в ходе ссоры ножом причинил потерпевшему указанные телесные повреждения. Нож изъят. Ведется досудебное расследование.

В Краматорский ГО обратился 32-летний мужчина с заявлением о том, что на улице возле дома на него напали трое неизвестных в камуфляжной форме. Угрожая оружием, злоумышленники завладели деньгами потерпевшего в сумме 10000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины.

В Советский РО г. Макеевки поступило сообщение от 28-летнего мужчины о том, что на автодороге «Макеевка-Енакиево» трое неизвестных вытолкнули его из-за руля и завладели его автомобилем «Ситроен-Берлинго». По данному факту проводится проверка.

В Краснолиманский ГО обратился 37-летний водитель общества с ограниченной ответственностью, который сообщил, что неизвестные в камуфляжной форме с автоматами незаконно завладели грузовым автомобилем «Мерседес-Спринтер», принадлежащим ООО. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!