новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

17 июня 2014 года

Комбат «Донбасса»: Какие переговоры с террористами, дайте армии и Нацгвардии защитить страну!

батальон «Донбасс» 

батальон «Донбасс»

По информации СМИ, террористы на Донбассе отказались вести переговоры с уполномоченной Петром Порошенко  Ириной Геращенко – мол, им нужны посредники в виде представителей России и международных организаций. «Мы будем вести диалог только в присутствии посредников. И речь пойдет только об обмене заложниками и выводе украинской армии с территории Донбасса», - заявил представитель боевиков.

В свою очередь, командир батальона «Донбасс» предложил свой формат «переговоров» с террористами. «Какие посредники? Какая РФ? Дайте армии и Нацгвардии защитить страну! Если нужны посредники для переговоров с террористами, убийцами и фашистами, то предлагаю штурмовую роту «Донбасса». Посредник отличный, и говорит на понятном оппонентам языке. Ну не ведут нормальные страны переговоры с террористами…», - написал он на своей странице в Facebook.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!