новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

18 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 18.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Жовтневом районе г. Мариуполя неизвестный на улице сорвал с шеи 32-летней прохожей золотую цепочку. В г. Артемовске мужчина вырвал из рук у 30-летней горожанки сумку, в которой находился мобильный телефон «Моторола». В г. Торезе на 82-летнюю женщину на улице напал неизвестный мужчина и отобрал сумку с деньгами в сумме 40 гривен.

По всем фактам проводятся проверки. Приняты меры к задержанию злоумышленников.

В Шахтерский горотдел милиции обратился 25-летний парень и сообщил, что неизвестные зашли на территорию автозаправки и открыто завладели топливом из резервуаров. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Дружковский ГО поступило заявление от главврача медцентра о том, что на территорию больничных гаражей проникли трое неизвестных в камуфляжной форме. Под угрозой автоматов злоумышленники завладели двумя транспортными средствами, которые принадлежат больнице, и скрылись. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 УК Украины.

Сотрудники Ильичевского РО г. Мариуполя задержали 26-летнего местного жителя, который затеял на улице ссору с незнакомым мужчиной и нанес ему несколько ударов кулаком в лицо. Потерпевший упал и сильно ударился головой. От полученной черепно-мозговой травмы мариуполец скончался. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК Украины.

В Краснолиманский РО поступило заявление от 63-летней пенсионерки о том, что неизвестные повредили на кладбище надгробные плиты ее родственников. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 297 УК Украины.

В Торезский ГО поступило сообщение от 34-летнего мужчины о том, что на него напали неизвестные в камуфляжной форме. Угрожая оружием, нападавшие избили потерпевшего, отобрали у него золотое кольцо, цепочку и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер». Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины. Ведется досудебное расследование.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!