новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

19 июня 2014 года

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях на 19.06.2014 года

транспортная милиция в Донецкой области 

транспортная милиция в Донецкой области

Сведения об уголовных правонарушениях и других событиях за 18.06 2014 года

В дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман в 20.30 поступило сообщение из Артемовского городского отдела о том, что на железнодорожном мосту, который находится в селе Дроновка, с цистерны, по личной неосторожности упал и смертельно травмировался электрическим током несовершеннолетний парень. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, выясняются обстоятельства происшествия.

Сотрудниками линейного отдела на станции Мариуполь были обнаружены два мужчины, которые совершили кражу металлолома из вагонного депо станции Мариуполь. Металлолом вывозился ворами на собственном автомобиле. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Сотрудниками линейного отдела на станции Красноармейск совместно с работниками ВОХР было обнаружено двух мужчин, совершивших кражу металлолома из грузового вагона на станции Межевая. Правонарушителями оказались местные жители, один из которых уже был осужден за совершение аналогичного преступления. Металлолом вывозился ворами на собственном автомобиле. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть линейных отделов на станциях Дебальцево (1), Мариуполь (2), Донецк (1) поступили телефонные сообщения от работников железной дороги о том, что ими обнаружена недостача грузов, которая возникла в результате технической неисправности вагона. Составлены акты общей формы и технические акты. Информации внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!