новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

20 июня 2014 года

Президент не сядет за стол переговоров с террористами ДНР и ЛНР

Президент Украины Петр Порошенко 

Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко исключает переговоры с представителями самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Об этом в ходе брифинга заявила уполномоченный Президента по урегулированию ситуации в восточных регионах Украины Ирина Геращенко, передает РБК-Украина.

По ее словам, Порошенко понимает значение диалога в процессе урегулирования конфликта, однако исключает переговоры с представителями ДНР и ЛНР.

«Очевидно, что никаких переговоров с ЛНР, ДНР, знаете, не может быть. Так как (эти) организации ... берут на себя ответственность за то, что они сбивают украинские самолеты с лучшими наши военными, без сожаления убивают мирных граждан», - подчеркнула Геращенко.

Она отметила, что есть четкая позиция вести переговоры только с теми, кто «готов разделить мирный план Президента для установления мира и прекращения братоубийственной войны».

Как сообщалось ранее, Президент Порошенко представил 14 пунктов мирного плана на востоке страны.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!