новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

20 июня 2014 года

Воинская часть в Артемовске после штурма

последствия ночного нападения террористов на воинскую часть последствия ночного нападения террористов на воинскую часть последствия ночного нападения террористов на воинскую часть последствия ночного нападения террористов на воинскую часть

последствия ночного нападения террористов на воинскую часть

Артемовское издание «06274 » опубликовало фоторепортаж о последствия ночного нападениях террористов на воинскую часть.

«Танк, штурмовавший часть, подъехал к ней по улице Полевой и отходил по ней же. Стреляли по части в районе автопарка. В результате боевых действий повреждены здание АТП, выбиты стекла в близлежащих домах, гусеницами разбита дорога. На улицах остались отстрелянные гильзы», - сообщает издание.

Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помещении из-за взрыв начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.

КПП воинской части и забор со стороны улицы Чайковского не повреждены. Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП.

Бой начался в 2:00 и длился около часа.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет.

Продолжаются боевые действия в районе с. Закотное близ Красного Лимана. Действия сил АТО затрудняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. Основная установка силовикам - не допустить жертв среди мирных граждан. К боевикам постоянно прибывают подкрепления. В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и «КамАЗ» с установленным крупнокалиберным пулеметом.

Установлено, что вчерашний обстрел террористами гражданских объектов в Краматорске производился для постановочной «картинки» с целью дискредитации сил АТО. Была идентифицирована съемочная группа российского телевидения, заранее установившая телеаппаратуру для съемки мест обстрела.

Также не подтверждается сообщение российских СМИ со ссылкой на террористов о том, что последние якобы сбили боевой самолет сил АТО над Ямполем. Ранее боевики из так называемой «Донецкой народной республики» заявили, что сбили украинский Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!