новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 июня 2014 года

Пограничники уличили ФСБ в очередной провокации

пункт пропуска 

пункт пропуска

В ГПСУ заявляют, что распространенное пресс-службой пограничного управления ФСБ РФ в Белгородской области сообщение о якобы имевшем место одностороннем ограничении украинской стороной перемещения граждан в пункте пропуска «Плетеневка-Щебекино» не соответствует действительности. Погранслужба Украины информирует, что все пункты пропуска с Россией на участке Харьковского пограничного отряда работают в штатном режиме. Никаких дополнительных ограничений в отношении пересечения государственной границы гражданами России украинская сторона не вводила.

ГПСУ также опровергает заявления о десятках людей, которых якобы не пропустили украинские пограничники. В Украину был недопущен всего 1 гражданин РФ, цель поездки которого, по мнению наших пограничников, не соответствовала заявленной. Сошедшие с поезда в пункте пропуска «Нежеголь» (РФ) 50 россиян устроили провокацию для российских средств массовой дезинформации с целью создания соответствующей «картинки» нарушений с украинской стороны.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!