новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 июня 2014 года

Янукович, ГПУ и СБУ знали об оккупации Крыма заранее

народный депутат Геннадий Москаль 

народный депутат Геннадий Москаль

Об этом сообщил народный депутат Геннадий Москаль.

«Бывшее руководство государства, Генпрокуратуры Украины и СБУ заранее знали о том, что Крым будет аннексирован Россией. Еще 19 февраля 2014 года в срочном порядке из Генеральной прокуратуры Украины в Службу безопасности Украины в АР Крым были переданы резонансные уголовные производства.

Учитывая то, что бывший руководитель Севастопольского управления СБУ Петр Зима, назначенный самопровозглашенным премьером Аксеновым начальником СБУ в Крыму, вместе со всем штатом управления перешел на сторону Российской Федерации, эти уголовные производства остались в управлении ФСБ в Крыму, а часть из них, по имеющейся у меня информации, передана в следственный комитет РФ с целью шантажа и давления на отдельных политиков в Украине», - говорится в сообщении политика.

По данным Москаля, речь идет, в частности, о деле, об умышленном убийстве Евгения Щербаня, подготовке к убийствам Бакая и Волкова, убийстве нардепа Вадима Гетьмана и других резонансных производствах.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!