новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

21 июня 2014 года

В ДНР признают, что на их стороне полным-полно наемников Путина

боевики 

боевики

Пресс-секретарь московского представительства, так называемого МИД террористической организации Донецкая народная республика Дарья Митина признала, что на Донбассе против Украины воюют приезжие из России люди. Однако точных данных о количестве граждан России, которые приехали воевать на Восток Украины, у информационной обслуги террористов нет.

«Таких данных у нас нет и быть не может. Потому, что не ведется точный учет. Информация об этом есть у командующих ополчением, и то, она носит фрагментарный характер, поскольку каждый отвечает за свой кусок фронта. Тот же Стрелков, министр обороны ДНР, может дать более-менее точные цифры, но только по своему участку фронта. Естественно, счет идет на сотни и на тысячи людей. Стрелков свою группировку под Славянском оценил в 1500 человек, но это было две недели назад. Вполне возможно, что цифры меняются в ту, или иную сторону. С одной стороны люди гибнут, с другой - приходят новые ополченцы. Но по общим данным приезжие составляют 15% - 20% из всех ополченцев, все остальные - это местные жители», - сказала Митина.

Всех путинских наемников пресс-секретарь террористов называет борцами за идею. Откуда ж ей в спокойной Москве знать, что содержание любезно предоставленных Путиным наемников ежедневно обходится в круглую сумму беглому диктатору и его команде «молодых реформаторов».

Группа «Информационное Сопротивление» понимает необходимость информационной пособницы террористов называть черное белым, но на всякий случай информирует. Содержание 1 боевика из числа местного населения Донбасса обходится спонсорам террористов от 1000 грн до 500 долларов в день. Это, конечно же, не считая настоящих пророссийских патриотов, воюющих за «Домбас» исключительно за идею, алкоголь и наркотики. Дороже обходятся товарищи из «славного», по мнению «Стрелка» - Гиркина, российского казачества и кадыровцев. У них только премия за убитого украинского военнослужащего доходит до 1000 долларов. Причем, нежелающие пачкать руки кровью, забирают натурой эквивалент данной суммы, а порою и более, мародерствуя на захваченных ДНР территориях. Иначе как по-другому расположить к себе мирное население?

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!