новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 июня 2014 года

Главный «православный гражданин» из Одессы попал в террористический список

Валерий Кауров 

Валерий Кауров

Глава так называемого «Союза православных граждан Украины» и пророссийской, курируемой ФСБ РФ организации «Единое Отечество», организатор так называемой «Одесской народной республики» Валерий Кауров попал в американский санкционный список.

Стоит заметить, что организация «Одесская народная республика» существует лишь в больном воображении самого Каурова (который объявил себя, ее «президентом») и пары-тройки его друзей, и ее существование ограничивается упоминаниями в Интернете. Потому санкции против данного гражданина были введены не за его виртуальное «президентство», а за подрывную деятельность возглавляемых им организаций «Союз православных граждан Украины» и «Единое Отечество», имеющие все признаки террористических структур, управляемых из Москвы.

Еще в апреле этого года Кауров скрылся от украинских правоохранителей в Москве.

А сейчас Министерство финансов США заявило, что берет под особый контроль активы Каурова, если таковые имеются на территории государства.

Кроме Каурова, как известно, в список включены вожачки террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Валерий Болотов, Игорь Гиркин, Вячеслав Пономорев, Андрей Пургин, Денис Пушилин, а также руководитель Севастопольской администрации Сергей Меняйло.

Информация от неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!