новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 июня 2014 года

Путин начинает войну против Украины

войско России 

войско России

После отвода войск России от границ Украины Запад успокоился. Но пока никто не обращал внимания на РФ, она активно наращивала количество боевиков на Донбассе. Так что, теперь мы можем забыть о заявлениях, что Россия «сворачивает свою кампанию против Украины».

«Кремль открыто наращивал поддержку террористов в Донецке и Луганске. Он также перекрыл Украине газ, а теперь передислоцирует войска обратно к украинским границам через неделю после их отвода», - сообщает NEWSru.com.

Теперь можно сказать, что Россия ведет против Украины «войну на дистанционном управлении». Для этого она маскирует свои действия с помощью дезинформации, которая позволяет правдоподобно отрицать свою причастность.

Но иногда все тайное становится явным, как это случилось 12 июня, когда украинское правительство заявило, что три российских танка Т-64 и несколько бронемашин зашли на территорию Украины.

Россия тут же ответила, что это были захваченные террористами украинские танки. Но эта версия не соответствует действительности, потому что если бы это произошло, Киев бы первым заявил, что боевики захватили бронетехнику, как он это делал на протяжении всей АТО.

Еще стало известно, что Россия до сих пор держит на складах много Т-64 в качестве резерва.

Кроме того, на спутниковых снимках НАТО отчетливо видно, что 10 июня десять основных боевых танков были размещены с другой стороны границы с Донецкой областью в Ростове-на-Дону.

Также есть информация о том, что 17 июня самопровозглашенный премьер так называемой ДНР поблагодарил Россию за «постоянный поток добровольцев».

Сообщается, что захват штаб-квартиры самопровозглашенной ДНР боевиками из батальона «Восток» указывает, что в Москве началось нетерпение из-за дилетантства своих марионеток на Востоке Украины, и она отдала дело в руки закаленных в боях «профессионалов». Не случайно же российские силы возвращаются к границам в тот момент, когда Украина, похоже, достигла успехов на войне.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!