новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

23 июня 2014 года

Военнослужащие Нацгвардии (ВВ) не были задействованы в охране общественного порядка

Национальная гвардия Украины 

Национальная гвардия Украины

Опровержение: военнослужащие Нацгвардии (ВВ) не были задействованы в охране общественного порядка во время акций в Харькове 22 июня

Военнослужащие Национальной гвардии Украины (внутренних войск МВД Украины) не были задействованы в охране общественного порядка во время проведения акций протеста в г. Харькове 22 июня 2014 года.

Командование Национальной гвардии Украины возмущено заявлениями харьковских активистов о якобы нанесении им телесных повреждений бойцами Нацгвардии во время проведения общественных акций в Харькове. Подчеркиваем, что бойцы Национальной гвардии Украины не несли службу по обеспечению общественного порядка в городе Харькове 22 июня 2014 года.

Настойчиво обращаемся к представителям СМИ с требованием не распространять информацию, не соответствующую действительности и порождает в обществе недоверие к вновь правоохранительной структуры - Национальной гвардии Украины.

Категорически опровергаем ложную информацию и предупреждаем лиц, ее распространяют об ответственности

Командование Национальной гвардии Украины категорически опровергает абсурдную информацию, распространенную некоторыми СМИ, о сокрытие тел, погибших во время проведения АТО военнослужащих, в Голубых озерах под Щурово Донецкой области.

Дополнительно информируем, что каждый военнослужащий, проходящий службу в Нацгвардии, тем больше принимает участие в АТО, имеет составленный с Национальной гвардией контракт о прохождении службы, проходит соответствующие спецпроверки в различных органах. Поэтому распространение подобной информации, есть ничто иное, как специально профинансированная, грязная пропаганда против военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Предупреждаем представителей ангажированных СМИ, в случае распространения в дальнейшем, подобной недостоверной информации, командованием Нацгвардии будет делаться все, чтобы привлечь виновных к ответственности.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!