новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

24 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 24.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Ясиноватский ГО по телефону поступило сообщение о том, что обнаружен труп 37-летнего мужчины с целлофановым пакетом на голове. При осмотре судебно-медицинский эксперт определил, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения затылочной части головы. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В Шахтерский ГО поступило сообщение от фельдшера «скорой» о том, что была оказана медицинская помощь 39-летнему мужчине с пулевыми ранениями правого бедра и левой голени. На место выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший отказался давать пояснения об обстоятельствах получения им повреждений и скрылся. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины.

В Жовтневый РО г. Мариуполя обратилась 35-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестный на улице сорвал у нее с шеи золотую цепочку с крестиком. Принятыми мерами работники сектора уголовного розыска установили и задержали 31-летнего ранее судимого злоумышленника. В этом же районе правоохранители задержали 25-летнего жителя города, который сорвал с шеи золотые цепочки у 21-летней и 25-летней девушек. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных правонарушений.

В Торезский ГО обратился 49-летний местный житель с заявлением о том, что группа мужчин в масках и камуфляжной форме через забор проникла на территорию его домовладения, связали руки пластиковой лентой, после этого вошли в дом и завладели охотничьим гладкоствольным ружьем, двумя охотничьими нарезными карабинами, газовым пистолетом, патронами в количестве 61 штука, деньгами в сумме 10 000 гривен, мобильным телефоном и ноутбуком. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 УК Украины.

В Шахтерский ГО обратился инвалид 3-й группы и сообщил, что вечером пятеро неизвестных в масках и камуфляжной форме под угрозой автоматов завладели двумя его автомобилями со двора дома. Сумма общего ущерба составила 450 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!