новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 июня 2014 года

Все добро Фирташа могут конфисковать в пользу государства

Дмитрий Фирташ 

Дмитрий Фирташ

Экс-министр экономики Владимир Лановой, комментируя историю с заморозкой счетов Фирташа по требованию ФБР, высказал предположение, что в Украине имущество олигарха также будет конфисковано.

Об этом Владимир Лановой заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос, какая судьба ожидает собственность Фирташа в Украине.

«Думаю, и в Украине будет конфискация имущества Фирташа. И не только его», - заявил экс-министр.

«Многие «деятели» Януковича оказались преступниками, и это может привести к конфискации их имущества в пользу государства Украина. Мы сейчас переживаем переломный момент, когда речь уже идет не об олигархах, а о преступниках, или тех лицах, которые содействовали преступной деятельности. А они являются таковыми, которые должны нести уголовную ответственность», - добавил он.

Напомним, США обвиняют Дмитрия Фирташа в создании преступной группировки и отмывании средств. Счета олигарха были заморожены по требованию ФБР. Установлено, что с Фирташем связаны полторы сотни, преимущественно оффшорных, компаний по всему миру и 41 банковский счет. ФБР требует, чтобы все средства на счетах и все фирмы, на которые оформлены крупные промышленные активы, СМИ и недвижимость в Украине и во всем мире были конфискованы в пользу Соединенных Штатов.

По информация неправительственного проекта «Информационное Сопротивление»

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!