новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

25 июня 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 25.06.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Енакиевский ГО поступило сообщение о том, что тремя неизвестными, которые отказались называть свои анкетные данные, на неустановленном автомобиле в морг Енакиевского отделения областного бюро СМЕ доставлен труп мужчины 1981 г.р., гражданина соседней страны, при осмотре которого выявлены осколочные ранения брюшной полости. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Кировский ГО из горбольницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки с повреждением сердца, проникающим ранением брюшной полости госпитализирован 24-летний мужчина, неработающий житель г. Кировское. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в ГО 50-летний местный житель, который в 02-00 в помещении кафе, в результате ссоры, ножом нанес потерпевшему удар в грудь и живот, причинив последнему указанные телесные повреждения. Нож изъят. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Снежнянский ГО поступило сообщение о том, что 5 неизвестных, которые отказались называть свои анкетные данные, на неустановленном автомобиле, в морг Снежнянского отделения областного бюро СМЕ доставили труп мужчины, представив его как гражданина соседней страны. При осмотре последнего выявлены следующие телесные повреждения: огнестрельное ранение головы в височной области с левой стороны, с открытым переломом черепа; огнестрельное ранение левого бедра, с осколочным переломом. По указанному факту проводится проверка за предварительной правовой квалификации по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

В Енакиевский ГО из горбольницы поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении скончался 52-летний пенсионер. По заключению СМЕ, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и доставлен в ГО 27-летний неработающий житель г. Енакиево, который в результате ссоры ногой ударил потерпевшего по голове, причинив телесные повреждения, от которых последний впоследствии скончался в больнице. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий. Расследование проводится по ст. 121 ч. 2 УК Украины.

В Шахтерский ГО из горбольницы поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельным ранением левого бедра госпитализирован 42-летний неработающий местный житель. Предварительно установлено, что в 20-00 на ул. Орджоникидзе г. Шахтерска выстрелил неизвестный из автоматического оружия. Обстоятельства события устанавливаются. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст. 121 ч. 1 УК Украины.

В Калининский РО г.Горловки поступило сообщение о том, что 25 неизвестных с территории ТМ «Горловский химический завод», без применения физической силы, открыто, завладели бочками с химическими отходами в количестве 40 шт. (это вещество не может быть использовано для изготовления взрывчатки, является лишь горючей смесью.) Проводится проверка.

В Снежнянский ГО поступило письмо от заместителя директора филиала ООО о том, что в 10-10 неизвестные в количестве около 15 человек, в камуфляжной форме, масках, с автоматическим оружием, сломав двери, проникли в комнату хранения оружия, откуда завладели 4 карабинами «СКС», 7 пистолетами «ТТ» калибра 7,62 мм, 7 пистолетами типа «Наган» и патронами калибра 7,62 мм в количестве 552 шт., которые хранились на объекте разрешительной системы. По указанному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации - ст. 262 ч. 2 УК Украины.

В области зарегистрирован ряд незаконных завладений транспортом:

  • В Калининском районе г. Горловки четверо неизвестных с охраняемой автостоянки, с помощью эвакуатора, незаконно завладели двумя автомобилями «Школа Октавия», 2011 года выпуска, которые принадлежат предприятию.
  • В Жовтневом районе Мариуполя неизвестный от дома по ул. 60 лет СССР незаконно завладел автомобилем «Волга», 1992 года выпуска, который принадлежит 31-летнему местному жителю.
  • В Горняцком районе г. Макеевки неизвестный в м-не Зеленый незаконно завладел автомобилем «ЗАЗ Таврия», 1992 года выпуска, который принадлежит 42-летнему мужчине.
  • В Артемовском районе четверо неизвестных, без применения физической силы, от гаражей на территории предприятия незаконно завладели автомобилем «УАЗ - 3909», 2004 года выпуска, который принадлежит РЕС г. Артемовска.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!