новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 июня 2014 года

Обзор украинских СМИ 25 июня 2014 года

СМИ

СМИ

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), признав противоправными и отменив решения и постановления, принятые Верховным советом Крыма в феврале-марте. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГПУ со ссылкой на начальника Главного управления представительства в суде защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Олега Кучера.

www.unian.net

Террористические организации ДНР и ЛНР объединились. Об этом в Twitter написал так называемый «премьер» ДНР Александр Бородай. «На сессии «Верховного совета» «ДНР» принят «Конституционный акт» о конфедеративном объединениеи «ДНР» и «ЛНР» в «Союз народных республик», - говорится в его записи.

www.unian.net

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что уже в пятницу, 27 июня, Украина станет полноправным ассоциированным членом Европейского Союза. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, выступая на встрече представителей органов местного самоуправления и органов государственной власти «День диалога». Порошенко напомнил, что в пятницу в Брюсселе будет подписана экономическая часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

www.unian.net

Губернатор Запорожья Валерий Баранов вскоре лишится своего поста, а его место займет Андрей Павелко. Официального подтверждения этой информации пока нет. Валерий Баранов, по словам источника, свой путь намерен продолжать либо в Верховной Раде, либо на посту мэра Запорожья.

www.vv.com.ua

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили представителями крупнейших банков Донецкой области о планах создать собственную платежную систему ДНР и перейти на рубли, которые планируется завезти из Крыма. Тем, кто не захочет сотрудничать с «властями» – предложили закрываться.

www.ostro.org

На официальном веб-сайте ПАО «Крымский содовый завод» Дмитрия Фирташа изменился юридический адрес на «Россия, Крым».

compromat.ua

Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук заявил, что не представлял на переговорах в Донецке интересы ДНР и ЛНР.

www.unian.net

Государственный совет Республики Крым утвердил назначение 8 заместителей председателя Совета министров и 2 министров крымского правительства.

crimea.comments.ua

Появившаяся вчера в интернете новость о том, что президент может назначить министром обороны владельца агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» Юрия Косюка, прожила лишь пару часов, после которых сам Косюк ее опроверг.

vesti.ua

Парламентарий-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект о досрочном прекращении полномочий и досрочных выборах Луганского областного Совета.

www.oblrada.lg.ua

Фонд восстановления экономики Донбасса, который планируется организовать в рамках президентского мирного плана, должен помочь создать новые рабочие места в регионе. Такое мнение высказал журналистам генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

glavcom.ua

Петр Порошенко заверил, что завтра он зарегистрирует свой проект изменений в Конституцию в Верховной Раде. Проект предполагает реформу органов власти в регионах, децентрализацию, а также ликвидацию областных и районных государственных администраций, и передачу власти советам

www.unian.net

Вечером 24 июня во время встречи с руководителями силовых структур президент Украины отдал приказ без колебаний открывать огонь в ответ террористам. Петр Порошенко не исключает досрочной отмены режима прекращения огня.

www.unian.net
 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!