новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 июня 2014 года

ДНР и ЛНР объединились в «Союз народных республик»

Союз народных республик 

Союз народных республик

«Верховный совет» самопровозглашенной Луганской Народной Республики проголосовал за конституционный акт об образовании «Союза народных республик». Текст документа был зачитан на заседании «совета» лидером движения Юго-Восток Олегом Царевым.

За текст «конституционного акта» единогласно проголосовали все 59 «депутатов Верховного совета ЛНР», присутствующие в зале.

Также, по словам «премьер-министра» ДНР Александра Бородая, «документ об объединении» был принят на заседании «парламента» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» во вторник, 24 июня.

Царев заявил, что в четверг, 26 июня, текст «конституционного акта» будет ратифицирован на заседании нового «парламента СНР», в который войдут 60 депутатов - по 30 депутатов от каждой «республики».

Как сообщалось, ранее Царев заявил, что депутаты самопровозглашенной Донецкой народной республики утвердили «Конституцию» предполагаемого союза самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Накануне Бородай заявил, что ДНР и ЛНР намерены объединиться в конфедерацию.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!