новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 июня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 26 июня 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

По факту пропавшего без вести 35-летнего дончанина сотрудниками Ленинского районного отдела милиции установлено, что 20 июня в микрорайоне Широкий автомобиль «Киа» под его управлением был остановлен группой неизвестных людей, которые увезли мужчину в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 146 УК Украины (похищение человека).

Сотрудниками милиции г. Донецка установлено местонахождение трех ранее пропавших граждан, среди которых несовершеннолетняя девушка, старший техник сектора эксплуатации абонентских установок и линейно-кабельных сооружений и начальник отдела Фельдслужбы Украины. В настоящее время они находятся по месту проживания.

В Куйбышевский районный отдел милиции от бригады «скорой помощи» поступило сообщение об оказании медицинской помощи 34-летнему дончанину. Потерпевшего с множественными ножевыми ранениями груди и брюшной полости нашел по месту жительства его отец. Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), наказывается лишением свободы на срок до 8 лет.

В Кировском районе в 16.25 на 27-летнюю девушку в лифте напал неизвестный, который под угрозой ножа похитил золотые сережки и цепочку с кулоном. Ущерб составил более 7 500 гривен. Следственным отделом Кировского РО открыто уголовное производство по ч. 1 ст.187 УК Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

В этом же районе около 16:00 неизвестный ограбил помощника воспитателя детсада, сорвав с 28-летней девушки золотую цепочку. Сумма ущерба составила около 2000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж). Максимальное наказание, согласно санкции статьи, - до 4 лет лишения свободы.

Зарегистрировано 2 факта угонов автомобилей, один из которых совершен группой вооруженных людей. В Буденновский районный отдел обратилась местная жительница с заявлением о том, что около 22.00 неизвестные с оружием в руках похитили три автомобиля: две «Тойоты» и «Рендж Ровер». По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

В Ворошиловском районе возле дома быта «Кальмиус» сотрудниками уголовного розыска Донецкого ГУ у жителя г. Красноармейска было изъято нарезное охотничье ружье. Проводится проверка. Следственным отделом Ворошиловского РО открыто уголовное производство по ч. 1 ст.263 УК Украины (незаконное ношение огнестрельного оружия). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!