новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

26 июня 2014 года

Несмотря на перемирие, террористы продолжают применять оружие

Национальная гвардия Украины 

Национальная гвардия Украины

Несмотря объявлено Президентом Украины перемирия 25 июня на восточной окраине города Красный Лиман террористы на протяжении 2:00 обстреливали блокпост Нацгвардии.

Пулевое ранение в область живота получил санитарный инструктор отдельного батальона столичной конвойной бригады рядовой резерва Сергей Зинчук. Пострадавший был доставлен в местную больницу и прооперирован. Сейчас Сергей в удовлетворительном состоянии находится в госпитале МВД города Харькова.

В Донецке, военнослужащие Нацгвардии, отбили первую попытку штурма воинской части

26 июня около 17:00 до двухсот вооруженных преступников, назвавших себя группировкой «Кальмиус» подошли к военной части 3004 Национальной гвардии Украины, расположенной в г. Донецке с ультиматумом передать оружие и перейти на сторону сепаратистов. Преступники на вооружении автоматы, гранатометы, минометы, крупнокалиберные пулеметы и БРДМ. Требования террористов сдаться и сложить оружие - военнослужащие ответили категорическим отказом.

Примерно в 17:45 начался штурм воинской части. Первая попытка штурма была отбита военнослужащими. Со стороны нападавших пять человек ранены. Военнослужащие во время штурма не пострадали.

По информации Главного управления ВВ МВД Украины. www.vv.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!