новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

27 июня 2014 года

Штурм воинской части в Донецке не удался: идут переговоры

террористы 

террористы

Между руководством воинской части внутренних войск в Донецке и группировкой «Кальмиус», которые штурмовали сегодня вечером данную часть, начались переговоры. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД.

«Штурм прекращен. Прекращена стрельба. Начались переговоры между представителями «Кальмиуса» и руководством воинской частью. Пострадавших в результате перестрелки нет», - сообщили в отделе.

Также в отделе сообщили, что штурм начался из-за того, что воинская часть отказалась покидать военный городок и сдавать его группировке «Кальмиус».

Во время стрельбы представители «Калимиуса» применяли крупнокалиберное стрелковое оружие. В ответ воинская часть произвела предупредительные выстрелы.

Ранее боевики сообщили, что пошли на штурм, потому что за несколько дней в эту воинскую часть, которая занимается конвоированием спецконтингента, прибыли около 150 бойцов «Правого сектора», а в самой части находится большое количество оружия и боеприпасов.

По информации Сайта MIGnews.com.ua. www.mignews.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!