новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

28 июня 2014 года

В ИК № 52 и Мариупольском СИЗО состоялись свадьбы

свадьба свадьба

свадьба

В Мариупольском следственном изоляторе, что в Донецкой области, состоялась первая в этом году свадьба

26 июня 2014 года в Мариупольском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области состоялась свадьба, хотя вряд ли официальное сочетание двух людей в условиях следственного изолятора можно назвать «свадьбой» в традиционном смысле этого слова.

Администрация следственного изолятора способствовала регистрации брака, ибо создание семьи стимулирует стремление осужденного поскорее оказаться рядом с близким человеком, а это очень положительно сказывается на его законопослушном поведении и способствует успешной социальной адаптации после освобождения.

Церемония бракосочетания прошла довольно скромно, без всякого свадебного антуража, в служебном кабинете начальника следственного изолятора. Единственное, что было неизменным в этот день, это присутствие представителя отдела регистрации актов гражданского состояния, традиционный вопрос «Согласны ли вы стать мужем и женой?» и ожидаемый ответ: «Да».

Заключение брака это довольно ответственный шаг, а решение о вступлении в брак при данных обстоятельствах (невесте ждать своего любимого более 7 лет) ответственно вдвое. Надеемся, что создание семьи было достаточно обдуманным и взвешенным решением, решением, которое поможет осужденному Александру задуматься над своей предыдущей жизнью и сделать определенные выводы, стать способным исправиться, чтобы поскорее оказаться дома, рядом с родным и любимым человеком.

В Енакиевской исправительной колонии (№ 52) состоялась свадьба

В Енакиевской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 52) состоялось бракосочетание. Невеста с нагруженными пакетами и сумками с разрешенными к передаче продуктами, с утра ждала у контрольно-пропускного пункта.

Владимир Волвенков - 41 год, его будущей жене Надежде - 52 года. По словам жениха, история их любви началась со знакомства по газете. Однажды друг предложил почитать газету и среди прочих статей увидел рубрику знакомства, среди прочих увидел, анкету Надежды и закружилось знакомство. Надежда проживает в г. Шахтерске, воспитала и дала путевку в жизнь сыну и дочке, которые живут отдельно. Надежда работает на угледобывающем предприятии - машинистом конвейера. Для Надежды это третий брак, для Владимира первый. Знакомство их длилось полгода, за время которое Надежда несколько раз приезжала на краткосрочные свидания, после которых обоюдно пришли к решению скрепить себя узами брака.

От администрации колонии молодожены получили в качестве свадебного подарка три дня длительного свидания.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!