новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

1 июля 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 01 июля 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Ворошиловский районный отдел милиции обратилась 34-летняя дончанка с заявлением о том, что 27 июня около 11.00 пятеро вооруженных неизвестных в камуфляжной форме и черных масках возле пересечения ул.50 лет СССР и бул. Шевченко похитили ее 38-летнего мужа. Неизвестные насильно посадили мужчину в грузовой отсек автомобиля «Газель» без госномеров и увезли в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В Ленинском районе совершен и раскрыт «по горячим следам» уличный грабеж. В райотдел обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что днем ранее неизвестный пытался завладеть ее кошельком. Сотрудниками уголовного розыска Ленинского РО задержан 35-летний ранее судимый гражданин одного из государств Ближнего Востока без определенного места жительства и регистрации. Мера пресечения - содержание под стражей. Ведется досудебное расследование по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 186 УК Украины (покушение на совершение грабежа, соединенного с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия), наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

В Ворошиловский районный отдел милиции обратился дончанин, который сообщил о том, что около 1:00 на ул. Розы Люксембург четверо неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, побили его и завладели автомобилем «Киа». Потерпевший был госпитализирован в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

По факту ложного сообщения о заминировании стадиона «Донбасс Арена» следственным отделом Киевского РО открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва). Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!