новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

2 июлня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 02 июля 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В ходе захвата зданий ГУМВД Украины в Донецкой области и Донецкого городского управления милиции, по предварительным данным, 1 сотрудник милиции убит, пострадали более 20 человек, которые госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести. Под обстрел попал автомобиль дежурной части Донецкого ГУ, ранены трое милиционеров. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст.258 «Террористический акт, который привел к гибели человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

В Петровский районном отдел милиции обратилась 44-летняя дончанка с заявлением о том, что около 21:00 вооруженные неизвестные в камуфляжной форме на автомобиле «Шевроле» похитили ее мужа. В 22:45 правоохранители обнаружили тело мужчины в багажнике автомобиля «Тойота», находящегося возле мусорной свалки, с признаками насильственной смерти. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи - до 15 лет лишения свободы.

В г. Донецке совершено 2 разбойных нападения. В Ленинском районе трое неизвестных под угрозой применения огнестрельного оружия в помещении магазина по ул. И.Ткаченко завладели деньгами в размере более 2000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 2. ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц), наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

В Буденновский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что около 9.30 пятеро неизвестных вооруженных лиц с территории автозаправки похитили продукты питания и 3000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище). Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

За истекшие сутки зарегистрировано 5 завладений транспортными средствами. В Калининский районный отдел милиции обратилась администрация предприятия по производству продуктов питания о том, что неизвестные завладели автомобилем «Шкода». В Киевском районе четверо неизвестных в камуфляжной одежде завладели автомобилем «Фольксваген» у местного жителя. По всем фактам открыты уголовные производства, проводится расследование.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!