новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

3 июля 2014 года

Герман Обухов: Путин плохо закончит

организатор всемирной кампании «Остановим фашизм в России» Герман Обухов

организатор всемирной кампании «Остановим фашизм в России» Герман Обухов

«В России очень много здравомыслящих людей, которые любят и поддерживают Украину, и выступают против путинского режима. Но Путин плохо закончит, уже через несколько лет власть в России поменяется. Государство - это не весь народ, это не Кремль или Путин. Это нужно понимать и разделять. Но многие россияне атрофировались, они отравлены кремлевской пропагандой, начали мыслить по-другому, говорить о великой нации России. А это уже один из признаков фашизма», - проанализировал метаморфозы в российском обществе председатель антивоенного форума политзаключенных СССР и организатор всемирной кампании «Остановим фашизм в России» Герман Обухов во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

Консолидация и корпоративное слияние всех ветвей власти, СМИ, судов, бизнес элиты и некоторых купленных общественных деятелей - это те признаки проявления фашизма, которые имеют место сегодня в России. Господин Обухов уверен, что об этом нужно говорить не только в России, и Украине, но также охватывать страны Европейского Союза, поскольку «кремлевская машина пропаганды работает хорошо». Инициатива «Остановим фашизм в России» стартовала 22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной Войны. Герман Обухов заявил, что они объединили свои усилия с активистами АвтоМайдан Киев. «У нас есть план в течение месяца объехать 15 европейских столиц, и рассказать европейцам о тех событиях, которые происходят в Украине. Мы проигрываем информационную войну России и нужно это менять», - сообщила о сотрудничестве с инициативой Германа Обухова координатор АвтоМайдан Киев Екатерина Кувита.

Герман Обухов подчеркнул, что Кремль сейчас развернул масштабную «беспрецедентную кампанию лжи», о том, что в Украине и Киеве есть фашисты. «Те события, которые происходят сейчас в Украине с подачи России, - это последствия. И борьба идет с этими последствиями, а не с причинами. И аннексия Крыма, и российские диверсанты на востоке Украины, и российские танки случились не просто так. Все это делается, чтобы раскрутить кампанию псевдопатриотизма. На этой волне и происходит рост рейтинга Путина. Но именно он будет отвечать за всю эту авантюру», - уверен господин Обухов.

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!