новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

5 июлня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке на 04 июля 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

По факту расстрела сотрудников ГАИ в Куйбышевском районе открыто уголовное производство по ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

В Куйбышевский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в 12.30 четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, на автомобиле «Мазда» приехали в автоцентр и насильно увели заведующего складом запчастей, посадили в автомобиль и скрылись. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

В Ворошиловский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что 2 июля в 14:40 на пересечении пр. Садового и ул. Октябрьской группа вооруженных неизвестных завладела служебным автомобилем «ГАЗ», принадлежащему ГУМВД Украины в Донецкой области, в котором находились вещественные доказательства, а именно изъятое огнестрельное оружие, которое предназначалось для уничтожения. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 262 УК Украины (похищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, разбой с целью хищение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья).

В Кировском районе сотрудниками уголовного розыска раскрыт уличный грабеж, в ходе которого у женщины было похищено имущество. Задержан 28-летний безработный местный житель, которому, согласно санкции ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж), грозит до 4 лет лишения свободы.

В Петровский районный отдел милиции поступило сообщение из больницы об оказании медпомощи 39-летнему дончанину, который был госпитализирован с диагнозом «огнестрельное ранение верхней трети бедра». Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Зарегистрировано 6 фактов незаконного завладения транспортными средствами.

В Калининский районный отдел милиции обратилось руководство транспортного предприятия с заявлением о том, что около 1.00 группа вооруженных неизвестных лиц в камуфляже и масках проникли на территорию предприятия и под угрозой применения огнестрельного оружия завладели тягачом «ДАФ» и полуприцепом.

В Куйбышевском районе на территорию частного предприятия на двух автомобилях прибыли неизвестные в камуфляже, вооруженные автоматами, с ними приехали два эвакуатора, на которых неизвестные вывезли 7 автомобилей китайского происхождения марки «ВYD».

В Ворошиловский районный отдел милиции поступило сообщение, что во время захвата здания ГУМВД Украины в Донецкой области неизвестные со стоянки завладели 7 служебными автомобилями.

По этим и другим аналогичным фактам открыты уголовные производства, проводится расследование.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!