новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

7 июля 2014 года

Преступления, совершенные на территории Донецкой области на 07.07.2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Червоногвардейском районе г. Макеевки во дворе своего дома обнаружен труп 65-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. На место выехала следственно-оперативная группа, члены которой установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый безработный сын потерпевшего 1979 г.р. Задержанный признался, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения. Затеял с отцом ссору, в ходе которой руками, ногами и стеклянной бутылкой избил своего родителя. От полученных травм пенсионер скончался. Вещественные доказательства изъяты. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

В Добропольский ГО из больницы поступило сообщение об оказании медпомощи 13-летней дончанке с огнестрельным ранением головы. Указанную травму девочка получила в автомобиле родителей, когда они все вместе ехали по дороге, расположенной между г. Доброполье и п.г.т. Святогоровка. Неизвестный выстрелил в сторону автомобиля, пуля попала в юную пассажирку. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Селидовский ГО обратился 54-летний житель г. Новогродовка с заявлением о том, что в его дом проникли трое неизвестных в масках и камуфляжной форме. Под угрозой автоматов «гости» завладели ювелирными изделиями и деньгами в сумме 300 долларов США, 1000 рублей РФ и 1500 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

В Константиновский ГО обратился 54-летний директор общества с ограниченной ответственностью и сообщил, что 10 неизвестных мужчин в камуфляжной форме без оружия проникли на территорию ООО и незаконно завладели двумя автомобилями, принадлежащими предприятию. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 УК Украины.

В Жовтневый РО г. Мариуполя обратилась 54-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестный на улице сорвал у нее с шеи золотую цепочку. Принятыми мерами оперативники задержали безработного парня 1989 г.р., которого обоснованно подозревают в совершении данного уголовного правонарушения. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Работниками Жовтневого РО также задержан 26-летний мариуполец, который сорвал с шеи золотой крестик у 56-летней прохожей. Мера пресечения фигуранту будет избрана после проведения всех необходимых следственных действий.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!