новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

8 июлня 2014 года

Оперативная обстановка в г. Донецке за 7 июля 2014 г.

ГУМВД Украины в Донецкой области 

ГУМВД Украины в Донецкой области

В Ворошиловском районе из помещения админздания региональной роты специального назначения неизвестными было похищено оружие. Количество устанавливается. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 262 УК Украины (похищение, присвоение огнестрельного оружия, боевых припасов, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

В Куйбышевский районный отдел милиции обратилась 38-летняя местная жительница, которая сообщила, что около 11.00 неизвестные на улице, недалеко от места жительства, похитили ее мужа, который передвигался на автомобиле «Шкода». Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное в отношении двух и более лиц или по предварительному сговору группой лиц).

В Ленинский районный отдел милиции поступило сообщение от бригады «скорой помощи» о том, что оказана медпомощь 25-летнему дончанину, который был госпитализирован с огнестрельным ранением груди, причиненным неизвестным лицом на трассе Донецк-Мариуполь. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

За сутки было зарегистрировано 2 факта незаконного завладения транспортными средствами, всего неизвестными похищено 6 автомобилей.

Сотрудники уголовного розыска Донецкого городского управления милиции и Ворошиловского РО раскрыли убийство женщины-реализатора склада, которое произошло 2 июля. Тело потерпевшей с резаной раной шеи было найдено недалеко от места жительства, у нее были похищены золотые украшения и деньги. Правоохранителями задержан 24-летний ранее не судимый житель одного из сел Донецкой области. Мера пресечения – содержание под стражей. В соответствии с ч. 2. ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных мотивов), фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного.

Сотрудниками Кировского районного отдела милиции задержан 31-летний местный житель, с подворья частного дома которого изъят 171 куст конопли. Открыто уголовное производство по ст.310 УК Украины (незаконный посев или выращивание конопли).

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!