новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

9 июля 2014 года

Относительно событий, которые произошли в пенитенциарной службе Донецкой области

УГПтС Украины в Донецкой области 

УГПтС Украины в Донецкой области

6 июля 2014 г. в 12 часов 30 минут, в региональное подразделение спецназначения управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области прибыли неизвестные лица в количестве около 40 человек в камуфляжной форме без опознавательных знаков и масках, вооруженные огнестрельным оружием (автоматическое оружие, снайперские винтовки, ручные пулеметы, гранаты) и потребовали выдать им оружие на нужды ДНР.

После этого командующим этого подразделения немедленно была дана команда «К оружию», а бойцы заняли соответствующие позиции обороны. После этого неизвестные вступили в бой против подразделения спецназначения и использовали огнестрельное оружие, бойцы открыли огонь, но так как силы были неравны, бойцы спецподразделения взорвали комнату хранения оружия и отступили.

В настоящее время здание находится под контролем неизвестных и вооруженных лиц. Во время происшествия жертв среди бойцов и населения не было.

В этот же день, в 13 часов 10 минут, к управлению Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области прибыли неизвестные в количестве примерно 20 человек в камуфляжной форме, вооруженные автоматами Калашникова и окружили административное здание.

Несколько вооруженных человек расположились на территории учреждения и, угрожая оружием сотрудникам дежурной части, предъявили требование выдать оружие. После чего похитили пропуски сотрудников управления по контрольно-пропускному пункту и порвали флаг ГПтСУ.

Вооруженные лица в управлении находились примерно полтора часа, после чего покинули здание управления в направлении соседнего здания (управление Государственной службы охраны).

При вышеизложенном жертв среди сотрудников управления и населения не было.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!