новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Загрузка...
Loading...
Загрузка...

Новости Донецка и области

11 июля 2014 года

11.07.2014 Волновахская ИК № 120 УГПтС Украины в Донецкой области

соревнования по мини-футболу соревнования по мини-футболу

соревнования по мини-футболу

В Волновахской исправительной колонии (№ 120) состоялись мероприятия культурно-массового и физкультурно-спортивного характера

В Волновахской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 120) состоялись мероприятия культурно-массового и физкультурно-спортивного характера среди осужденных. Это были товарищеские соревнования по мини-футболу, настольному теннису, волейболу, где активное участие принимали более 30 осужденных.

В этих соревнованиях счет был не главный, и проигравших не было, ведь все команды остались довольны игрой.

С целью повышения физического и эстетического воспитания осужденных, после соревнований состоялась лекция в клубе исправительной колонии, которая была направлена на воспитание у осужденных чувства патриотизма, утверждения идей единства украинского народа, национального примирения, укрепления демократических основ в обществе, уважения к историческому прошлому народа, его героической борьбы за независимость.

комната психоэмоциональной разгрузки комната психоэмоциональной разгрузки

комната психоэмоциональной разгрузки

В Волновахской исправительной колонии (№ 120) открыли комнату психоэмоциональной разгрузки

10 июля 2014 года в Волновахской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 120) открыли обновленную комнату психологической разгрузки для осужденных. Комната, в которой провели капитальный ремонт, предназначена для регуляции самочувствия, повышения и восстановления уровня работоспособности, ускорения процесса адаптации к новым условиям с целью психопрофилактики таких состояний как: депрессия, фрустрация, апатия, высокая тревожность, невроз и другие подобные расстройства, а также для проведения сеансов, направленных на коррекцию поведения и достижения эффекта релаксации - снижения общего уровня психической активности и мышечного тонуса.

Ремонтом занималась бригада из числа осужденных, состоящая из 5 человек.

Стены выполнили в бежевой цветовой гамме. В тон стенам сшили на швейном участке учреждения шторы из специальной светонепроницаемой ткани. Это позволяет создать во время сеансов психотерапии полумрак даже в ясную, солнечную погоду. На пол постелили ковер, дополнительно создающий в помещении уютную домашнюю обстановку. Приобрели проектор, DVD проигрыватель, акустическую квадросистему и плазменный телевизор.

Четыре мягких кресла, диван, живые комнатные растения и живой уголок, в котором живут попугай и хорек, как нельзя лучше располагают осужденных к беседам с психологом.

Работе психологов в пенитенциарных учреждениях уделяется повышенное внимание. Это одна из важнейших составляющих ресоциализации осужденных, их возвращения в общество полноценными гражданами. Осужденные охотно посещают и групповые, и индивидуальные занятия. Общение с психологом помогает решить личностные проблемы, адаптироваться к жизни в неволе, подготовиться к освобождению.

приемов по личным вопросам граждан 

приемов по личным вопросам граждан

В Волновахской исправительной колонии (№ 120) организовано проведение приемов по личным вопросам граждан

Личный прием граждан в Волновахской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 120) осуществляется в целях рассмотрения обращений, относящихся к компетенции администрации колонии.

Прием граждан осуществляют начальник колонии, его заместители, начальники отделов, к компетенции которых относится интересующий гражданина вопрос.

Прием граждан производится в день приема согласно графика приема граждан, утвержденного приказом начальника колонии.

Иногородние посетители принимаются в день их обращения.

В случае отсутствия по уважительным причинам должностных лиц, назначенных для приема граждан, производится их замена по решению руководства учреждения.

Личный прием граждан осуществляется в целях оперативного рассмотрения устных обращений граждан, относящихся к компетенции администрации колонии, организации предупредительной работы, установления и устранения причин невыполнения должностными лицами возложенных на них обязанностей.

За первое полугодие 2014 года на приеме побывало более 170 человек. На все вопросы даются исчерпывающие ответы на местах.

Пресс - служба управления ГПтСУ в Донецкой области

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Группа Донбасс информационный в Googleplus   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:
Google +

Поиск по сайту :

stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2016 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!